موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

كريب مالح مع حشوة.. بشكل جديد


مقادير الكريب 

80غ من الدقيق الابيض - ملح -رشة من الفلفل الاسود (ابزار )

رشة من الفلفل احمر غبرة (بابريكا)- 2من البيض

ملعقة من الزبدة الدائبة - 250ملل من الحليب

طريقة التحضير 

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي 

نترك الخليط يرتاح 15دقيقة 

في مقلاة تمنع الالتصاق .تدهن بقليل من الزبدة. نصب الخليط بمغرفة 

وتطهى من الجهتين . وهكدا حتى انتهاء العجين

مقادير وطريقة الحشوة 

نحتاج الى كمية من صوصيص (نقانق)- زنجبيل طري (ملعقة صغيرة )يمكن استبداله بالسكنجبير غبرة
بصلة مقطعة الى مربعات صغيرة -جزة كبيرة مبشورة 
ملعقة  صلصة  صينية (اختياري ) -ملح -الفلفل الاسود (ابزار )
زيت الزيتون -الجبن المبشور
 في مقلاة على النار نضع الزيت  البصل حتى يدبل نضيف الجزر والملح -الفلفل -الصلصة 


في مقلاة اخرى نضيف قليل من الزيت ..يقلى صوصيص (النقانق)  ثم يقطع الى دوائر 

 نمزجهم مع خليط البصل  والجزر
نجيب قوالب فردية ..ونضع فيها كريب واحدة واحدة ..ونشكلها على شكل وردة ..في الوسط نفرغ مقدار من الخليط ..وننثر فوقه الجبن ..يدخل الى الفرن15دقيقة 






عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine