المقادير
3من الجزر ومثلها من القرع( اليقطين)-الكرمب(الكرنب)-الصوجة(لم تكن موجودة عندي )الكل يقطع على الطول كما مبين في الصورة
2ملاعق كبارمن الكتشاب -2ملاعق من صوص الصوجة -ملعقةكبيرة من صوص المحار نصف معلقة من التوابل الصينية-الفلفل الاسود قليل من الفلفل الحار- ملح -2فص من الثوم-ملعقة كبير من المعدنوس -كنور او ماجي السمك مدوب في الماء ويمكن استبداله بمرق السمك وهدا احسن -ملعقة من النشا مدوبة في نصف كاس صغير من الماء- ملعقة كبيرة من الزيت
الطريقة
في انية نضيف الزيت ونتركه يتقلى جيدا ..نضيف الخضر بالتتابع حسب مدة طهيها مع العلم ان الخضر لا نتركها تطهو جيدا وهدا من اسرارولدة الطبخ الصيني ..نضيف الثوم المبشور وباقي التوابل ..كنور السمك صوص المحار والصوجة وكيتشاب والنشا ..نترك الكل يطهو على نار هادئة حتى يتكثل المرق ...يزين بالمعدنوس ويقدم