موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

الحرشة او البسبوسة المغربية بالبرتقال واللبن




 المقادير


نصف لتر من اللبن (اللبن الرائب)

 
نصف كيلو من السميد الرقيق

 
كاس  من السكر ونفس الكاس من الزيت


2خميرات الحلوى كاس من عصير البرتقال ( كاس كبير)


فانيا +قليل من الملح





مقادير القطر (سيرو)


كاس كبير من عصير البرتقال ونفس الكاس من الماء ونفس الكاس من السكر 





الطريقة 

نمزج السميد مع السكر -الملح -والزيت -الخميرة -فانيا 


نمزج الكل مع بعض حتى نحصل على خليط مرمل 



 نضيف اللبن ونمزجه مع خليط السميد 



 نضيف عصير البرتقال ونمزجه كدلك مع الخليط








ندهن قالب (استعملت المقلاة الثقيلة )ونرشه بالسميد ..نصب فيه الخليط ويدخل الى فرن ساخن 


في هده الاثناء نحضر القطر (السيرو).في انية نصب عصير البرتقال -الماء-السكر ونمزجهم مع بعض..نضع الخليط على النار مدة 15 دقيقة 

عند نضج الحرشة ويتورد لونها نخرجها من الفرن ونسكب فوقها مباشرة القطر (السيرو )..نتركها تبرد وتقدم بالصحة والهنا 












عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine