المقادير
5 من البيض
كاس من الزيت -كاس من الحليب -كاس من السكر
كاس من الكركاع (الجوز )محمص و مطحون-رشة من الملح
3كؤوس من الدقيق الجيد
3كؤوس من الدقيق الجيد
ملعقة صغيرة من القرقة -ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الدوبان ( النسكافي )
2من الخميرة( بكين باودر)(7غ لكل واحدة)
ملاحظة
جميع المقادير تكون بحرارة المطبخ
طريقة التحضير
يخلط البيض والسكر مع رشة ملح في الخلاط الكهربائي على سرعة عالية
ثم تخفف..نضيف الزيت والحليب -القهوة -القرفة -الجوز -والدقيق المغربل مع الخميرة مع الخفق الجيد
يدهن القالب وينثر الجلجلان( السمسم )المحمص في الوسط والجوانب ...يسكب الخليط
تدخل الى فرن ساخن مسبقا على80درجة ..مدة 35 دقيقة يمكن اقل او اكثر حسب نوع الفرن