موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

حلوى الغريبية بالبراليني



المقادير









1كيلو من الدقيق الممتاز

350غ من السكرالرطب (كلاصى ) (انا عملت 300غ)

250 غ من الزبدة

ربع ليتر من زيت المائدة

ملعقة صغيرة من السمن

ملعقة كبيرة من البراليني(praline)

2خميرات الحلوى 7غ

90غ زنجلان محمص(سمسم)

 
ملعقة صغيرة من القرفة

بدرة من الملح+قليل من المسكة الحرة مدقوقة(المستكة)

 
100غ من اللوز محمص ومهرمش


الطريقة



في انية نضيف  الزبدة +السمن والسكر..نمزج المقادير جيدا

ثم نضيف بالتدريج الباقي (الا الخميرة) مع الدلك





يخلط  العجين  جيدا .يغطى بمنديل ونتركه جانبا  ليلة كاملة 

في الغد نضيف الخميرة ..يدلك العجين جيدا ليمتزج مع الخميرة

نصنع منها كويرات على شكل غريبية 
تدخل لفرن ساخن  ..نشعلو النار من فوق فقط باش تشقق الحلوى


عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine