المقادير
350غ من الزبدة ( وليس الماركرين )
125غ من السكر الرطب ( كلاصي )
الدقيق حسب الخليط
2 من الفاني كل واحدة 7غ
4من البيض (نستعمل الاصفر فقط في العجين والابيض نتركه جانبا للتفنيد )
1خميرة الحلوى( بكين باودر)7غ
للتفنيد
200غ من اللوز يسلق وينقى ويهرمش
جولي الفراولة (فريسا)
4 من بياض البيض
طريقة التحضير
في قصعة نضيف اصفر البيض -الفاني والسكر -الزبدة ..يمزج الكل جيدا ثم نضيف الدقيق المغربل - الخميرة
عند خروجها نترك تبرد في هده الاثناء نحضرجولي المربى لتزيين وسط الحلوى
طريقة جولي المربى للتزيين
نصف كاس من المربى +نصف كاس من الماء +ملعقة من السكر الرطب يمزج الكل مع بعض بالخلاط الكهربائي ثم يطبخ على نار هادئة مدة 20دقيقة
للتاكد من جاهزية الجولي ..ندخل للثلاجة مقدار نصف ملعقة الى الثلاجة حتى يبرد ..نلمسه بالاصبع ادا لم يلتصق فهو جاهز