
هده الشربة كاتجي لديدة بشهادة كل من داقها
المقادير
3من الكراث (البورو)+2من القرع +3 من البطاطس +4 معالق كبيرة من الكريم الفريش(يمكن تعويضه بالحليب ولكن الكريمة الد)
ملح +الفلفل الاسود حسب الدوق +ملعقة كبيرة من الزبدة+ليتر من الماء مدوب فيه 2من كنور او ماجي

الطريقة
في طنجرة نعملو الزبدة ..نضيف عليه الكراث (منقي ومغسول مزيان )+الملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف القرع +البطاطس يتقلي الكل مزيان ثم نضيف الماء ونغطي الطنجرة على نار مهيلة حتى تنضج
تطحن بالطحانة الكهربائية

نرجعو الطنجرة على النار حتى الغليان ..نضيف الكريم الفريش مدة 5دقائق

تقدم حسب الدوق (زينتهابالخبز المحمص مع قطرات من الكريمة )
