المقادير
400غ الكفتة(اللحمة المفرومة)l اللحم او الدجاج +توابل حسب الدوق+الملح
الشفلور(القرنبيط)مبخراو مسلوق ..يمعص جيد نتركه يستقطر جيدا من الماء
1بيضة +ملح الفلفل الاسود
قليل من الزيت +بصلة +االقزبور والمقدونس
نضيف بيضة +ملح الفلفل الاسود
هنا عملت بصلة مقطعة مربعات صغيرة مع قليل من الزيت حتى دبلت ....ضيفت عليها الكفتة والتوابل حسب الدوق وفي الاخير القزبور والمعدنوس( يمكن اضافة الفطر ..لم يكن موجود عندي)
دهنت قالب السيلكون بشوية الزيت
عملت التفريشة الاولى الكليفلور(قسمت الكليفلور(القرنبيط) على اثنين ) ثم فوقها خليط الكفتة +الجبن المبشور
تدخل لفرن ساخن حتى تنضج ولا يبقى فيها ماء
وتقلب في صحن التقديم
وهاهي بالصحة والراحة
وتقلب في صحن التقديم
وهاهي بالصحة والراحة