موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طرطة الكليفلور او الشفلور (القرنبيط)






المقادير

 
400غ الكفتة(اللحمة المفرومة)l اللحم او الدجاج +توابل حسب الدوق+الملح
الشفلور(القرنبيط)مبخراو مسلوق ..يمعص جيد  نتركه يستقطر جيدا من الماء
1بيضة +ملح الفلفل الاسود
قليل من الزيت +بصلة +االقزبور والمقدونس

 نضيف بيضة +ملح الفلفل الاسود


 هنا عملت بصلة مقطعة مربعات صغيرة مع قليل من الزيت حتى دبلت ....ضيفت عليها الكفتة والتوابل حسب الدوق وفي الاخير القزبور والمعدنوس( يمكن اضافة الفطر ..لم يكن موجود عندي)




دهنت قالب السيلكون بشوية الزيت


عملت التفريشة الاولى الكليفلور(قسمت الكليفلور(القرنبيط) على اثنين ) ثم فوقها خليط الكفتة +الجبن المبشور

 ثم يغطى بالنصف الثاني من الكليفلور(القرنبيط)

تدخل لفرن ساخن حتى تنضج ولا يبقى فيها ماء
وتقلب في  صحن التقديم
وهاهي بالصحة والراحة







عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine