المقادير
420غ من الدقيق الابيض
250غ من الزبدة اللينة
كاس ياغورت طبيعي بدون سكر 110غ
خميرة الحلوى 7غ
علبة صغيرة من الفواكه المعسلة مقطعة
100غ من الزبيب بدون عظم +50غ من الجوز ( الكركاع )المهرمش
200غ من السكرالخشن (سنيدة)
الطريقة
في انية يمزج الزبدة مع السكر والياغورت الطبيعي
يمزج الدقيق مع الخميرة ونضيفهم الى الخليط الاول يعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين متماسك ورطب
يشكل منه كويرات صغيرة ...ويحشى بقليل من الجوز المهروش مع الزبيب
ويحشى النصف الاخر بالفواكه المعسلة ..وتلف عليها العجين
تنقش الحلوى بطابع حسب الرغبة
تدخل الى فرن ساخن مدة 20دقيقة مع مراقبة الطهي
مباشرة بعد اخراجها من الفرن نفندها بالسكر الرطب (كلاصي )