مقادير الحشوة
3او 4من القرع- 4من الجزر -ملعقة كبيرة من صلصة موطارد( الخردل)
ملح -الفلفل الاسود -الزعتر
4ملاعق كبيرة من الكريمة +3ملاعق من الحليب+بيضتان -الجبن المبشور
الطريقة
تنقى الجزر وتقطع بشكل طولي بالسكين الخاص بتنقية الخضر كما مبين في الصور
تغسل القرع وتقطع كما الجزر... يسلق الجزر من دون طهيه جيدا ونفس الشيء مع القرع
يصفى ونتركه يبرد
تطلق العجينة وتسرح في القالب وتثقب -تدهن بالخردل
والصور تبين اكثر
عند الانتهاء من لف الخضر ..يخلط البيض مع الكريمة والحليب والملح والفلفل الاسود والجبن ..يسكب الخليط فوق الخضر ويزين بالزعتر
يدخل الى فرن ساخن مدة 35 الى 40دقيقة