موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

مهلبية بالحليب والشكلاطة




السلام عليكم
مهلبية حليب شكولا ممممممممم






نصف ليتر من الحليب+ 3ملاعق من السكر او حسب الدوق+ملعقتين كبيرتين من الكاكاو المر+3ملاعق من النشا
اطرف من الشكلاطة مقطعة الى قطع صغيرة (تقريبا 50غ)
 قيل من الماء لادابة النشا

الطريقة
في اناء على نار هادئة نضيف الحليب+السكر يخلط جيدا حتى بداية غليان الحليب نضيف. الشكلاطة مع الكاكاوحتى ادابتها...نضيف النشا بعد ادابته في قليل من الماء مع التقليب المستمر كي لايلتصق الخليط بالاناء ..عندما تحس بانها تثاقلت اطفئ النار


والان المهلبية البيضاء


1)نصف ليتر من الحليب+4 ملاعق كبيرة من النشا+4معالق كبيرة من السكر او حسب الدوق

ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر
الطريقة
في اناء على نار هادئة نضيف الحليب +السكر حتى بداية الغليان..نضيف النشا بعد ادابته بالماء  + ماء الزهر ..يترك على النار مع التحريك حتى يبدا يتماسك  يطفئ النار
ويسكب على النصف الاول (الشكلاطة) يدخل للثلاجة ليبرد

يزين ويقدم حسب الدوق
تسكب في كاس التقديم للنصف




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine