موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

فلان بالاناناس والبسكوت (boudoir)




لتحضير هده التحلية نحتاج 

علبة من بسكوت بودوار (biscuit boudoir)

 علبة من الاناناس المعلب (يصفى ونحتفظ بالماء )

4علب من الفلان بنكهة فانيا 

 ليتر من الحليب

السكر حسب الدوق (ادا لم يكن في الفلان سكر )



الطريقة 


في قعر القالب نضع دوائر الاناناس .


نمرر قطع البسكوت في عصير الاناناس وترصى فوق قطع الاناناس 


على النار يطهى الفلان (الطريقة المعتادة  ) نتركه يعقد جيدا




نصب الفلان على قطع البسكوت والاناناس ..نتركه يبرد جيدا 



ثم   تقلب في طبق (الاناناس هي الطبقة الاعلى )




تقطع مربعات وتزين حسب الرغبة


عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine