لتحضير هده التحلية نحتاج
علبة من بسكوت بودوار (biscuit boudoir)
علبة من الاناناس المعلب (يصفى ونحتفظ بالماء )
4علب من الفلان بنكهة فانيا
ليتر من الحليب
السكر حسب الدوق (ادا لم يكن في الفلان سكر )
الطريقة
في قعر القالب نضع دوائر الاناناس .
نمرر قطع البسكوت في عصير الاناناس وترصى فوق قطع الاناناس
على النار يطهى الفلان (الطريقة المعتادة ) نتركه يعقد جيدا
نصب الفلان على قطع البسكوت والاناناس ..نتركه يبرد جيدا
ثم تقلب في طبق (الاناناس هي الطبقة الاعلى )
تقطع مربعات وتزين حسب الرغبة