
المقادير
يسلق القمرون +الكلمار في انية فوق النار مع الرند(ورقة سيدنا موسى +الثوم نصف ليمونة (حامضة )-اعجاب منسمة يصلق مدة 5 دقائق
يصفى ويوضع في اناء نضيف له قليل من زيت الزيتون +الحبق الطري او المجفف(الريحان)+المعدنوس مقطعين +حبات الثوم مقشر
ومهروس
ابزار (الفلفل الاسود او الابيض) واعشاب منسمة +2.م.ص. من الخردل (موطارد)
قليل من الملح -عصير الليمون (الحامض)
تخلط المقادير مع بعض وندخلها للثلاجة مدة نصف ساعة
فلفلة خضراء وحمراء مشويين ومنقيين ومقطعين
الفطر (الشومبينيو )مغسول ومقطر نعملوه فوق نار خفيفة مع قليل من الزيت والابزار (الفلفل الاسود او الابيض)
جبن موتزريلا مبشور +زيتون اسود -سوريمي (اختياري)
الطريقة بالفيديو