موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

سلطة بالأخطبوط " pulpo "



يغسل الاخطبوط جيدا وينقى من الشوائب  ويقطع الى قطع متوسطة


نضعه في طنجرة مع ماء وملح لسلقه 

عند طهيه نتركه يستقطر 



في اناء  نضيف ملعقة كبيرة من المعدنوس (المقدونس)

 3ملاعق كبيرة  من عصير الليمون (الحامض)

4 ملاعق كبيرة من  زيت الزيتون- نصف ملعقة صغيرة من الابزار (الفلفل الاسود)


نضيف  الأخطبوط على الصلصة ونمزجهم مع بعض

نضعه في الثلاجة على الاقل ساعة



هنا الصلصة التي اضفتها  للخضر (الخضر حسب الموجود )التي سأقدمها مع 

 الأخطبوط


نصف كاس من زيت الزيتون - ملح - 4ملاعق من عصير الليمون


ابزار (الفلفل الاسود)





نضع  المقادير في هذا الكاس الخاص 
بالصلصة 


 او (قارورة  عادية) تغطى  مع رجها جيدا  حتى تتجانس
  

وهاهي بالصحة والراحة





عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine