موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

تاكلياتيل او تالياتيلي (Tagliatelle) بالكلمار والفطر بالصلصة البيضاء


اهلا احبائي 

سنحتاج لتجهيز هده الوصفة اللديدة 

500غ من تاكلياتيل او تالياتيلي (Tagliatelle)
400غ من الكلمار +250غ من الفطر المصبر او الطري 
3فصوص من الثوم المبشور +زيت الزيتون -الفلفل الاسود -الملح
200ملل من القشدة الطرية +ملعقة من النشا -معدنوس وحبق ( الريحان )مفرومين -السوريمي  هدا اختياري
الطريقة 
تسلق العجائن في ماء مملح مضاف اليه قليل من زيت الزيتون   + اعشاب منسمة..نتركها تطهو حسب الوقت الموجود بالغلاف ..ثم تصفى

على النار نضيف زيت الزيتون والثوم-الفطر  وباقي التوابل ..نضيف دوائر الكلمار ونتركه على النار حتى ينضج 
نضيف القشدة الطرية + ملعقة كبيرة من النشا نترك الكل يدمج مع بعض مع التحريك مدة 10دقائق حتى تتكثف الكريمة في الاخير نضيف السورمي

تخلط العجائن مع خليط الكلمار والكريمة وتزين بالمعدنوس

















عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine