لمن رغب التعرف بالتفصيل على طريقة طبخ الطاجين المغربي باللحم والقوق (الارض
شوكي )الجلبان (البزلاء)
ماعليه الا مشاهدة طريقة التحضير صوت وصورة في الفيديو ادناه
شوكي )الجلبان (البزلاء)
ماعليه الا مشاهدة طريقة التحضير صوت وصورة في الفيديو ادناه
المقادير
500غ من اللحم -1بصلة مبشورة -فصان من الثوم مبشور -ملح نصف ملعقة صغيرة
من توابل اللحم - قليل من الكركم (الخرقوم)
قليل من الفلفل الاسود (ابزار) - مكعب الزعفران (الملون الاصطناعي) - نصف كاس
من زيت الزيتون - ملعقة كبيرة من القزبرة
والمقدونس - كاس كبير من الماء - نصف كيلو من الارض شوكي(القوق) - ربع كيلو
من البزلاء( الجلبان )