موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طاجين اللحم بالقوق (الارض شوكي )والجلبان (البزلاء)







لمن رغب التعرف بالتفصيل على طريقة طبخ الطاجين المغربي باللحم والقوق (الارض

 شوكي )الجلبان (البزلاء)

ماعليه الا مشاهدة طريقة التحضير صوت وصورة  في الفيديو ادناه 


المقادير
500غ من اللحم -1بصلة مبشورة -فصان من الثوم مبشور -ملح نصف ملعقة صغيرة 
 
من توابل اللحم - قليل من الكركم (الخرقوم)

قليل من الفلفل الاسود (ابزار) - مكعب الزعفران (الملون الاصطناعي) - نصف كاس 
 
من زيت الزيتون - ملعقة كبيرة من القزبرة 
 
والمقدونس - كاس كبير من الماء - نصف كيلو من الارض شوكي(القوق) - ربع كيلو 
 
من  البزلاء( الجلبان )




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine