موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

سمك السلمون (saumon)بالخضر والاعشاب






نحتاج لهده الوصفة 

كيلو من سمك السومو (السلمون) -حبق (الريحان )المجفف -ابزار ابيض(الفلفل الابيض) ملعقة كبيرة من المعدنوس (المقدونس ) مفروم-ملح

2فصوص من الثوم مفروم -عصير نصف ليمونة (حامضة) - 2اعواد من  كرفس  تقطع الى مربعات - ازير (اكليل الجبل )طري - سكنجبير (زنجبيل )طري 

حبة من الطماطم كبيرة  مقطعة الى مربعات -  البصل الطري مقطع الى دوائر (يمكن استبداله بالبصل العادي ) -توابل  شرقية 

خاصة بالسمك (اختياري ) - ملعقتين من زيت الزيتون او العادي



طريقة التحضير 

يتبل السمك بالفلفل االابيض وتوابل السمك  وعصير نصف ليمونة ..يترك جانبا




في اناء اخر نضيف الطماطم والبصل الثوم المعدنوس والكرفص وباقي التوابل تمزج مع بعض جيدا 


في اناء خاص بالفرن ..نضع السمك ثم فوقه الخضر  ..نضيف فوقها 

2ملاعق من زيت الزيتون - ازير (اكليل الجبل )

..تغطى بورق المطبخ ثم فوقه ورق الالمنيوم ..ندخل الطبق الى الفرن مدة نصف ساعة
..ثم نزيل ورق المطبخ 

والالمنيوم ونتركها يتورد لونها قليلا 




هنا بعد خروجها من الفرن 



عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine