مقادير ( العجينة المرملة)
200غ الدقيق
100غ الزبدة
1فاني +رشة من الملح +ملعقة كبيرة من السكر
اصفر بيضة (نحتفظ بالابيض للمرنيغ)
قليل من الماء البارد لجمع العجين
3اصفر من البيض (نحتفظ بالابيض للمرينغ
100غ الزبدة
1فاني +رشة من الملح +ملعقة كبيرة من السكر
اصفر بيضة (نحتفظ بالابيض للمرنيغ)
قليل من الماء البارد لجمع العجين
كريمة الليمون
3 ملاعق من النشاكاس كبير من الحليب البارد
3 ملاعق من عصير الليمون + 3ملاعق من السكر
باقي المقادير والطريقة بالفيديو
(لاتنسو اعزائي الاشتراك بالقناة ليصلكم كل ماهو جديد )