موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

رغيفات بريستيج في الفرن مع الحشوة













  مقادير العجينة 
500غ من الدقيق الابيض-4 معالق كبيرة من زيت نباتية-ملح -رشه من السكر-راس ملعقة صغيرة من خميرة الخبز -ماء دافئ للعجن 
طريقة العجين
تخلط جميع المقادير مع بعض مع اضافة الماء الدافئ ..يعجن جيدا حتى الحصول على عجين لين ورطب 
الحشوة


1بصلة كبيرة مقطعة مربعات على نار متوسطة نضيف لها 2من الفلفل الاخضر مربعات -نضيف الفلفل الاسود -السكنجبير(الزنجبيل  )-كامون - -فلفل حار اختياري-فلفل احمر غبرة( بابريكا) -ملح نضيف قليل من الماء نترك الكل يتقلى جيدا مع التحريك  المستمر ..نضيف الزيتون والتون المعلب يمزج الكل جيدا في الاخير نضيف القزبور والمعدنوس ونطفئ النار  ..نترك الحشوة تبرد

الطريقة بالفيديو 
مشاهدة ممتعة 

 
 

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine