المقادير:كأسان من السميد الرقيق -كأس من الحليب -م.ك من العسل(يمكناستبدالها بالسكر)
قليل من الملح -نصف كأس من الزيت-14غ من خميرة الحلوى (بيكن باودر)
فانيا (اختياري)
الطريقة: في اناء نضع البيض -العسل -الزيت -قليل من الملح وقليل من الحليب (نترك الباقي )يخلط الكل جيدا
نظيف السميد والخميرة (بكين باودر)ويخلط جيد بالخلاط اليدوي ..يغطى الاناء ونتركه يرتاح قليلا ثم في الاخير نظيف باقي الحليب ويمزج جيدا مع باقي المقادير
نضع مقلاة على النار فيها ملعقة كبيرة من الزيت نصب فيها الخليط ونتركها تنظج من الجهة السفلى ثم ندهن غطاء او صحن بالزيت ونقلب الحرشة ونتركها تنضج من الجهة الاخرى
تقدم مصحوبة بالعسل او الزبدة
فانيا (اختياري)
الطريقة: في اناء نضع البيض -العسل -الزيت -قليل من الملح وقليل من الحليب (نترك الباقي )يخلط الكل جيدا
نظيف السميد والخميرة (بكين باودر)ويخلط جيد بالخلاط اليدوي ..يغطى الاناء ونتركه يرتاح قليلا ثم في الاخير نظيف باقي الحليب ويمزج جيدا مع باقي المقادير
نضع مقلاة على النار فيها ملعقة كبيرة من الزيت نصب فيها الخليط ونتركها تنظج من الجهة السفلى ثم ندهن غطاء او صحن بالزيت ونقلب الحرشة ونتركها تنضج من الجهة الاخرى
تقدم مصحوبة بالعسل او الزبدة
الوصفة موجودة كدلك بالفيديو على قناتي (مشهدة ممتعة زواري الاعزاء)