موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

حلوى الزلابية (العسلية )

الزلابية او العسلية من الحلويات الرمضانية الشهية والسهلة ..لانجازها نحتاج 
المقادير:كاس من السميد الرقيق -3حبات بيض -ربع كاس زيت 
كاس ماء رشة ملح -م .ك .سكر -مبشور ليمونة -فانيلا 
الطريقة: نضع في كاسرولة على النار ماء +زيت+فانيا-نتركه حتى الغليان ثم نظيف السميد نحرك الكل حتى الحصول على خليط ككتلة واحدة ..نزيله على النار مع تحريكه بملعقة نتركه يبرد 
نظيف البيضة الاولى ثم يخلط بخفة حتى تختفي البيضة ثم نظيف الثانية ودائما مع الخلط ثم الثاليثة وبنفس الطريقة وفي الاخير نظيف مبشور الليمون ويخلط من جديد ونتركه يرتاح قليلا
نضع الخليط في جيب حلواني ونشكل منهاصابع ..تقلى في زيت ساخن على المتوسط نتركها تحمرمن الجهتين 
ثم نضعها مباشرة في العسل البارد او القطر


عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine