كأس ونصف من السكرالخشن (استعملت كاس فقط )-كأس ونصف من الزيت -3كؤوس من الدقيق (تقريبا 300غ)
كأسان من الحليب -2أكياس سكر فانيا (14غ)-3اكياس من خميرة الحلوى (بيكين باودر21غ)-ملعقة كبيرة من الكاكاو المر -بدرة من الملح
في الخلاط الكهربائي نضع البيض السكر الحليب الزيت وسكر فانيلا يمزج الكل جيدا نضعه في اناء ونضيف فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة يخلط الكل بالخلاط اليدوي في اتجاه واحد حتى الحصول على خليط متجانس
-ننقص من الخليط تقريبا نصف كاس ونظيف له ملعقة كبيرة من الكاكاو المر ونخلطه جيدا
يفرغ الخليط الابيض في قالب دائري مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ..فم نضيف فوقه خليط الكاكاو
يدخل القالب لفرن ساخن على 80درجة مدة 40دقيقة الى ساعة
الوصفة بالفيديو
كأسان من الحليب -2أكياس سكر فانيا (14غ)-3اكياس من خميرة الحلوى (بيكين باودر21غ)-ملعقة كبيرة من الكاكاو المر -بدرة من الملح
في الخلاط الكهربائي نضع البيض السكر الحليب الزيت وسكر فانيلا يمزج الكل جيدا نضعه في اناء ونضيف فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة يخلط الكل بالخلاط اليدوي في اتجاه واحد حتى الحصول على خليط متجانس
-ننقص من الخليط تقريبا نصف كاس ونظيف له ملعقة كبيرة من الكاكاو المر ونخلطه جيدا
يفرغ الخليط الابيض في قالب دائري مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ..فم نضيف فوقه خليط الكاكاو
يدخل القالب لفرن ساخن على 80درجة مدة 40دقيقة الى ساعة
الوصفة بالفيديو