المكونات:كمية من سمك السردين (نصف كيلو)ينقى من الراس والاحشاء مع ازالة الشوك يغسل جيدا
ملح -ثلاث فصوص من الثوم -ملعقة كبيرة ونصف من القزبرة والمقدونس- كامون -الفلفل الاسود -الفلفل الاحمر غبرة (بابريكا)
كركم (الخرقوم )-بصلة كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة
الطريقة:يدق الثوم مع الملح والفلفل الحار (السودانية)في المهراز
في اناء نضع الثوم ملح والسودانيةبعد دقهم في المهراز نظيف المقدونس والقزبرة -والتوابل المدكورة والبصل زيت الزيتون عصير نصف ليمونة
تمزج المكونات مع بعض ..نضع نصف كمية السردين نصففها نضع فوقها الحشوة ثم نضع فوقها باقي السردين
يمرر السردين في الدقيق من الجهتين ..يقلى في زيت ساخن وغزير من الجهتين ..نضعه فوق ورق نشاف لمتص الزيت الزائد ..يقدم بالصحة والهنا
الوصفة موجودة على قناتي بالفيديو