موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طبق الدجاج بالبصل و الزبيب بطريقة سهلة و لذيذة بالزاااف

 المكونات : كمية من الدجاج - 2بصلات  مقطعين الى اجنحة +كمية من البصل الصغير منقى دون قطعه ( يمكن استبداله ببصلة كبيرة ان لم يتوفر) - ملعقة كبيرة من المقدونس (معدنوس )مقطع صغير +ملعقة صغيرة من القزبر مقطعة -ثوم مبشور 3فصوص-ملح -ن.م.ص من الفلفل الابيض اوالاسود-م.ص.من الكركم (الخرقوم)-ن.م.ص من الزنجبيل (سكنجبير غبرة)-زيت نباتية او زيت الزيتون-قليل من الزعفران الحر(زعفران شعرة)-ٍاس م.ص من القرفة -م.ص.من العسل او السكر
كمية من الزبيب (نضعه في ماء ساخن فترة ..ثم يصفى ويغسل ) لوز منقى من القشور ويقلى في الزيت

الطريقة: في طاجين او طنجرة نضع الزيت الدجاج التوابل نضيف قليل من الماء نترك الدجاج يتقلى ثم نظيف شرائح البصل المقدونس القزبرة والثوم نتركه قليل يتقلى .نظيف البصل الصغير الزعفران الحر والماء المغلي 
تغطى الطنجرة ونتركها تنضج ..في الاخير نظيف الزبيب رأس م.ص.من القرفة +م.ص.من العسل اوالسكر نتركه  على النار مدة 15دقيقة ..يقدم مزين باللوز المقلي 
الوصفة موجودة بالفيديو على قناتي (مشاهدة ممتعة)

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine