نحتاج لكمية من البطاطس النوع الابيض تغسل جيدا من الاتربة والشواب دون تقشيرها تقطه الى اصابع متوسطة
نضعها في ماء مع قليل من الملح وملعقة كبيرة من الخل الابيض مدة 10الى 15دقيقة تصفى
في اناء نظيف نضع اصابع البطاطس قليل من الملح -فلفل اسود او ابيض (ابزار)- زنجبيل بودرة (سكنجبير) -قليل من الريحان المجفف(الحبق بالمغربية)او يمكن تعويضع باعشاب اخرى زعتر ازير .... نصف ملعقة كبيرة من السكر الخشن (هدا سر من اسرارها)-زيت الزيتون تمزج المقادير مع البطاطس جيدا
تفند اصابع البطاطس في الدقيق الابيض ثم تقلى في زيت ساخن وغزير من الجهتين
تقدم بالصحة والهنا
الوصفة موجودة كدلك بالفيديو على قناتي
نضعها في ماء مع قليل من الملح وملعقة كبيرة من الخل الابيض مدة 10الى 15دقيقة تصفى
في اناء نظيف نضع اصابع البطاطس قليل من الملح -فلفل اسود او ابيض (ابزار)- زنجبيل بودرة (سكنجبير) -قليل من الريحان المجفف(الحبق بالمغربية)او يمكن تعويضع باعشاب اخرى زعتر ازير .... نصف ملعقة كبيرة من السكر الخشن (هدا سر من اسرارها)-زيت الزيتون تمزج المقادير مع البطاطس جيدا
تفند اصابع البطاطس في الدقيق الابيض ثم تقلى في زيت ساخن وغزير من الجهتين
تقدم بالصحة والهنا
الوصفة موجودة كدلك بالفيديو على قناتي