موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

بيشكتو تطواني


بيشكتو تطواني (كيك خاص يقدم في المناسبات خاصة بمدينة تطوان وشفشاون بشمال المغرب)







المقادير

 زلافة من البيض+نفس المقدار من السكر (ايمكن انقاص كمية السكر حسب الدوق  ) نفس المقدارمن الدقيق مبشور الليمون (الحامض) نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
الطريقة 
يضرب البيض بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف


نضيف السكر


ونضرب جيدا نضيف مبشور الليمون
الدقيق مغربل مع الخميرةو (شيئا فشيئا)مع الخفق بدون توقف
والسر باش يجي مزيان لانتوقف عن الخفق حتى يطلع مزيان ويتضاعف حجمه الى النهاية ندهنو قالب بالزيت اوالزبدة ثم يغلف بورق الطبخ ....ثم نضع الخليط والى الفرنساخن على درجة 180 عند ادخال البيشكتوينقص الى 110درجة ونتركه يطهوساعة الى ساعة ونصف(يطيب على مهل )


عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine