موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

شنيك مالح



المقادير
500غ من الدقيق -ملح -ملعقة صغيرة من السكر-ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون-ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
230ملل من الماء الدافئ يمكن( -او +حسب نو ع الدقيق)-بيضة واحدة-4ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
للتوراق 100غ من الزبدة او مركرين

للدهن
اصفر البيض +قطرات من الخل
 الطريقة 
تداب الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافيء نتركها على جنب 10دقائق 
في انية او الة العجن نضيف الدقيق -الزعتر -زيت الزيتون-ملح+خليط الخميرة -الماء بالتدريج 
يدلك جيدا حتى الحصول على عجين رطب ولين ..يغطى ..نتركه يختمرحتى يتضاعف حجمه 

في هده الاثناء تمدد 100غ من الزبدة حتى الحصول على مربع ..تدخل للثلاجة لتبرد 
عندما يخمر العجين نعجنه مرة ثانية لاخراج الهواء منه 
يمدد العجين وتوضع الزبدة فوقه بشكل مائل ..يطوى على شكل مربع يمدد على شكل طولي يطوى على ثلاث ..ثم يمدد وتكرر نفس العملية 4مرات من دون ادخاله للثلاجة


الحشوة( حسب الرغبة )
 في مقلاة اضقت بصل مربعات +فلافل احمر واخضر -ملح -الفلفل الاسود عند طهيه نتركه يبرد 
التون +زيتون اخضر مقطع -موتزريلا 
الصور تبين الطريقة





عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine