المقادير
400غ العجين المورق
الحشوة
واحد البصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة
الزيت
150غ كفتةالدجاج
السبانخ ملعقة كبيرة الزبدة
ملحالفلفل الاسود الكامون القسبور والمعدنوس
جبن مبشور
بيض+ قطرات من الخل للتزيين
الطريقة
1-يحمر البصل فى الزيت الملح الفلفل الاسود
2-في مقلات اخرى تحمر الكفتة مع اضافة التوابل الملح الكامونالفلفل الاسود القسبور والمعدنوس مع التحريك
والعجين الباقي .حشوته بالهودد دوك من بعد عملت في ماء مغلي مدة 10 دقائق...
تدهن العجينة بالبيض مع قطرات من الخل..ندخلوها للفرن يكون سخون مسبقا