موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

كويرات سمك الميرلا بصلصة الطماطم




كيلو من سمك الميرلا

كاس صغير من الارز مسلوق في الماء مع قليل من الملح

قزبور ومعدنوس مقطعين+نصف ملعقة صغيرة من الملح


3فصوص ثوم مهروسة

عصير ليمونة


مقادير الصلصة
500غ من الطماطم+زيت الزيتون+ملح +ابزار الفلفل الاسود+قليل من كامون+ملعقة كبيرة مركز الطماطم

الفلفل احمر غبرة+4 ملاعق كبيرة من القزبوروالمعدنوس+ورق الرند-3فصوص من الثوم المهروس
 للتزيين مقدونس مفروم 
الطريقة 
يفتت او يفرم لحم السمك بالشوكة نضيف الارز المطبوخ -كامون -الفلفل الاسود -معدنوس+قزبور-عصير الحامض -ملح -ثوم مهروس --نحضر من هدا الخليط كويرات متوسطة ..نتركها في الثلاجة 
تنقى الطماطم وتقطه مربعات صغيرة ...نضعها في طاجين اوطنجرة ..نضيف الزيت -ملح فلفل اسود-الثوم مركز الطماطم-فلفل احمر مطحون -كامون -المقدونس والقزبور -ورق الرند 
نضعها على نار متوسطة مدة 20دقيقة مع التحريك من حين لاخر 
نضيف فوقها كويرات السمك ..يغطى الطاجين ويترك يطهو الكل مدة 10دقائق 
يزين بالمعدنوس المفروم ..ويقدم 










عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine