كيلو من سمك الميرلا
كاس صغير من الارز مسلوق في الماء مع قليل من الملح
قزبور ومعدنوس مقطعين+نصف ملعقة صغيرة من الملح
3فصوص ثوم مهروسة
عصير ليمونة
مقادير الصلصة
500غ من الطماطم+زيت الزيتون+ملح +ابزار الفلفل الاسود+قليل من كامون+ملعقة كبيرة مركز الطماطم
الفلفل احمر غبرة+4 ملاعق كبيرة من القزبوروالمعدنوس+ورق الرند-3فصوص من الثوم المهروس
للتزيين مقدونس مفروم
الطريقة
يفتت او يفرم لحم السمك بالشوكة نضيف الارز المطبوخ -كامون -الفلفل الاسود -معدنوس+قزبور-عصير الحامض -ملح -ثوم مهروس --نحضر من هدا الخليط كويرات متوسطة ..نتركها في الثلاجة
تنقى الطماطم وتقطه مربعات صغيرة ...نضعها في طاجين اوطنجرة ..نضيف الزيت -ملح فلفل اسود-الثوم مركز الطماطم-فلفل احمر مطحون -كامون -المقدونس والقزبور -ورق الرند
نضعها على نار متوسطة مدة 20دقيقة مع التحريك من حين لاخر
نضيف فوقها كويرات السمك ..يغطى الطاجين ويترك يطهو الكل مدة 10دقائق
يزين بالمعدنوس المفروم ..ويقدم
الطريقة
يفتت او يفرم لحم السمك بالشوكة نضيف الارز المطبوخ -كامون -الفلفل الاسود -معدنوس+قزبور-عصير الحامض -ملح -ثوم مهروس --نحضر من هدا الخليط كويرات متوسطة ..نتركها في الثلاجة
تنقى الطماطم وتقطه مربعات صغيرة ...نضعها في طاجين اوطنجرة ..نضيف الزيت -ملح فلفل اسود-الثوم مركز الطماطم-فلفل احمر مطحون -كامون -المقدونس والقزبور -ورق الرند
نضعها على نار متوسطة مدة 20دقيقة مع التحريك من حين لاخر
نضيف فوقها كويرات السمك ..يغطى الطاجين ويترك يطهو الكل مدة 10دقائق
يزين بالمعدنوس المفروم ..ويقدم