المقادير
3بيضات+100غ الزبدة مدوبة+200غ كريم فريش (من الاحسن الكريم السائل+250غ من السميدة (متوسطة)
60غ الكاكاو المر+60غ من الكوك(noix de coco)+ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الدوبان+1ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
4معالق كبار من السكر+رشة صغيرة من الملح
السيرو(sirop)
200غ السكر+300ملل من الماء+ملعقة كبيرة من الفاني
للتزيين
الشكلاط الاسود مبشور +السكر بودرة (كلاصي )
الطريقة
يخلط البيض مع السكر جيدا بالخلاط اليدوي +الزبدة +كريم فريشوباقي المقادير الاخرى ..يخلط الكل بملعقة (spatule)
تدهن اية مستطيلة (15*32سم)وترش بالكاكاو ..يصب فيها الخليط وتدخل للفرن مسخن مسبقا مدة 30دقيقة
في هده الاثناء نوجدو السيرو
في كاسرولة خلطو الماء +السكر+ملعقة كبيرة الفاني..نتركها تغلي مدة 15 دقيقة
عند خروج البسبوسة من الفرن تسقى مباشرة بالسيرو ..تترك ليلة كاملة لتبرد
نزيها بالشكلاط والسكر البودة وتقطع وتقدم
الصور تبين اكثر
