نحتاج الى كيس من خبز التوست (12وحدة تقريبا)
بيض -الخبز اليابس (شابلور)(البقسماط)
زيت للقلي
الحشوة
صدر دجاج مقطع الى شرائح او مكعبات -بصل مقطع الى مربعات -فلفل اخضر مقطع الى مربعات
ابزار (الفلفل الابيض او الاسود)-توابل الشوارما (اختياري )-كاري-زبادي طبيعي (دانون مسوس)
طريقة التحضير
ضعي شطرتين من خبز التوست فوق بعضهما ..نفردهما سويا بالمدلك (المطلق )(النشابة)
ثم تقطع بالقطاعة او القالب الدائري
نغمس في البيض والخبز اليابس (الشبلور)(البقسماط)نتركها ترتاح في الثلاجة ساعة لتتماسك
تقلى في زيت غزير بحرارة متوسطة ..يحمر من الجهتين ونعملها على ورق نشاف
طريقة الحشوة
في مقلاة على نار متوسطة نضيف البصل حتى يدبل نضيف الدجاج والفلفلالاخضر -ابزار -كاري -التوابل الصينية ..نترك الكل ينضج في الاخير نضيف للحشوة الزبادي الطبيعي (دانون مسوس) ونمزج الكل جيدا
يقسم التوست المقلي الى قسمين يزين بالخس والحشوة (حسب الرغبة )
يرص في الطبق ويقدم بالف هنا
لمشاهدة الوصفة صوت وصورة اضغط على الفيديو ادناه
لمشاهدة الوصفة صوت وصورة اضغط على الفيديو ادناه