موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

اللحم بالخرشوف (القنارية)+سلطة مغربية





المقادير











اللحم الغنمي او البقري (حسب الاشخاص)

الخرشوف منقي -بصلة مقطعة صغيرة +فصان من الثوم-الفلفل الاسود -زعفران الحر او العادي

الملح الزنجبيل غبرة -الخرقوم (الكركم)-الزيت مخلط العادي وزيت الزيتون

القزبور والمعدنوس مقطع- ليمونة (حامضة)-(عصير نصف ليمونة والنصف الاخر للتزيين)

زيتون احمر (انا مكانشي عندي ههههههههه)

الطريقة
على نارهادئة نعملو اللحم واعطرية (الفلفل الاسود-الزنجبيل -الخرقوم -الزعفران -الملح)مع قليل من الماء ..نتركها حتى تدخل العطرية في اللحم ثم نضيف البصل والثوم والزيت والقزبور والمعدنوس

نترك الكل يتقلى جيدا مع التحريك


 نضيف الماء القدر الكافي ونغلق  الطنجرة مدة 20دقيقة

ثم نضيف الخرشوف ونغلق الطنجرة مرة ثانية حتى يطهو الكل



نضيف نصف عصير ليمونة والزيتون الاحمر الى كان موجود 



 

وضعته  في طاجين وضعته  فوق النار حتى نضج تماما  ونقص منه المرق ..ثم زينته بالمعدنوس ونصف ليمونة 






    










 السلطة مكونة من الفلفل مشوي طماطم (توضع في بلاستيك غدائي باش تساعدنا في التنقية)




.


 












عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine