موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

رسكوس سفنج اندلسي

المقادير 

كاس من السكر    +كاس من الزيت +كاس من البيض +كاس عصير البرتقال

الدقيق حسب الخليط

مبشور برتقالة +خميرة  الحلوى 7غ
الطريقة 
يطرب البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت وعصير البرتقال ومبشور البرتقال ثم الدقيق المغربل مع الخميرة 
يجب ان تكون العجينة رطبة  وخفيفةوتلتصق باليد تترك ترتاح مدة 10دقائق 
ثم يشكل من العجين دوائر تثقب من الوسط ودائما مع دهن اليدين بالزيت 
تقلى في زيت ساخن من الجهتين 
ثم تستقطر وتزين حسب الدوق

نصيحة,
(لكي لا تتكون رغوة اثناء القلي يرمى وسطها قشر البيض  )







عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine