المقادير
كاس من السكر +كاس من الزيت +كاس من البيض +كاس عصير البرتقال
الدقيق حسب الخليط
مبشور برتقالة +خميرة الحلوى 7غ
الطريقة
يطرب البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت وعصير البرتقال ومبشور البرتقال ثم الدقيق المغربل مع الخميرة
يجب ان تكون العجينة رطبة وخفيفةوتلتصق باليد تترك ترتاح مدة 10دقائق
ثم يشكل من العجين دوائر تثقب من الوسط ودائما مع دهن اليدين بالزيت
تقلى في زيت ساخن من الجهتين
ثم تستقطر وتزين حسب الدوق
نصيحة,
(لكي لا تتكون رغوة اثناء القلي يرمى وسطها قشر البيض )