موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

حلوى بجولي المربى



المقادير 

350غ من الزبدة ( وليس  الماركرين )
125غ من السكر الرطب ( كلاصي )
الدقيق حسب الخليط
2 من الفاني كل واحدة 7غ
4من البيض (نستعمل الاصفر  فقط في العجين والابيض نتركه جانبا للتفنيد )
1خميرة الحلوى( بكين باودر)7غ 



للتفنيد 
200غ من اللوز يسلق وينقى ويهرمش
جولي  الفراولة (فريسا)
4 من بياض البيض
طريقة التحضير

في قصعة نضيف اصفر البيض -الفاني والسكر -الزبدة ..يمزج الكل جيدا ثم نضيف الدقيق المغربل - الخميرة 
حتى الحصول على عجين متجانس ورطب 

يصنع منه كويرات صغيرة 
 تفند في بياض البيض
ثم اللوز

نعمل في وسطها حفرة 

 تدخل الى فرن ساخن حتى تنضج
عند خروجها نترك تبرد في هده الاثناء نحضرجولي  المربى  لتزيين وسط الحلوى

طريقة  جولي المربى للتزيين 

نصف كاس من المربى +نصف كاس من الماء +ملعقة من السكر الرطب يمزج الكل مع بعض  بالخلاط الكهربائي ثم يطبخ على نار هادئة مدة 20دقيقة 
للتاكد من جاهزية الجولي ..ندخل للثلاجة مقدار نصف ملعقة الى الثلاجة حتى يبرد ..نلمسه بالاصبع ادا لم يلتصق فهو جاهز










 

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine