المقادير مع الطريقة
بدنجال مغسول مع ترك الديل يقسم على اربع من دون قطعه..يبخر في الكسكاس
قزبورمفروم +ثوم مبشور -قليل من الفلفل الاسود-كامون -الملح -فلفل احمر غبرة بابريكا-فلفل حار حسب الدوق
زيت الزيتون -ملعقتين كبيرتين من الخل
يمزج القزبورالفلفل الاسود -كامون ملح -فلفل احمر غبرة والحار تقسم الحشوة الى قسمين ..الاولى يحشى بها البدنجال ونتركه جانبا ..في طاجين او طنجرة نضيف زيت الزيتون والحشوة الباقية نضيف البدنجال نتركه قليلا ليتشرب الخليط ...في الاخير نضيف الخل نتركه دقيقتين ونطفئ النار يقدم ساخنا او باردا