مقادير العجين
700غ الدقيق الابيض
125 ملل من الماءالدافئ
100ملل من زيت الزيتون
250ملل من الحليب الدافئ
ملعقة كبيرة من الخميرة +ملح +بيضة
والزبدة مدوبة تقريبا 30غ(لدهن الدوائر من العجين)
الحشوة( اختياري )
صوص الطماطم (خاصة للبيتزا)
جبن الموتزريللا
الحبق+الكاشير
700غ الدقيق الابيض
125 ملل من الماءالدافئ
100ملل من زيت الزيتون
250ملل من الحليب الدافئ
ملعقة كبيرة من الخميرة +ملح +بيضة
والزبدة مدوبة تقريبا 30غ(لدهن الدوائر من العجين)
الحشوة( اختياري )
صوص الطماطم (خاصة للبيتزا)
جبن الموتزريللا
الحبق+الكاشير

الطريقة
نعملو جميع المقادير في العجانة ونعجنو مزيان ثم يخمر مدة ساعة
من بعد نوجدو الحشوة
نقسمو العجين الى 3ااقسام...الاولى والثانية بنفس الحجم... 3اصغر


نبدا من العجينة الاولى نقسموها الى5 كويرات مع رش المكان بقليل من الدقيق
كل كورة نطلقوها على شكل دائر ي مع دهنها بالزبدة المذابة
نعملو فوقها قليل من لاصوص وباقي الحشوة (نعملو كل حاجة منها شوية
ثم نجيبو الكورة الثانية نعملوها فوق الاولى وندهنوها بالزبدة وشوية الحشوة وهكذا حتى نكملو باقي الكويرة 3و4
ا الكورة 5 نطلقوها مزيان اكثر من الاولين حيث بها غنغطيو االدوائر الاربعة

هنا غطينا الدوائر بالعجينة 5
نقطعو العجينة على شكل +

ثم نظيف اربعة خطوط بهذا الشكل الان صارو 8خطوط)

والصور تبين

من بعد نجيبو العجين الثاني ونعملوه بنفس طريقة الاول
والعجين الثالث قسمتو الى 2كويرات طلقت الاولى وعملتها دائرية وعملت فوقها الحشوة المتبقة ...غطيتها بالدائرة الاخرى ...وعملتها في الوسط
ثم رجعتها تخمر مرة اخرى (نصف ساعة )

ثم ندهنوها بيضة مع قليل من الحليب ونزينها بالبافو

