موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

شربة الكراث (البورو) والقرع




هده الشربة كاتجي لديدة  بشهادة كل من داقها  
المقادير

3من الكراث (البورو)+2من القرع +3 من البطاطس +4 معالق كبيرة من الكريم الفريش(يمكن تعويضه بالحليب ولكن الكريمة   الد)
ملح +الفلفل الاسود حسب الدوق +ملعقة كبيرة من الزبدة+ليتر من الماء مدوب فيه 2من كنور او ماجي
الطريقة 
في طنجرة نعملو الزبدة ..نضيف عليه الكراث (منقي ومغسول مزيان )+الملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف القرع +البطاطس  يتقلي الكل مزيان  ثم نضيف الماء ونغطي الطنجرة على نار مهيلة حتى تنضج 
تطحن بالطحانة الكهربائية

 

نرجعو الطنجرة على النار حتى الغليان ..نضيف الكريم الفريش مدة 5دقائق 

 


تقدم حسب الدوق (زينتهابالخبز المحمص مع قطرات من الكريمة )

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine