موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

بريوش محشو بشكل جديد



مقادير عجينة البريوش
 600غ من الدقيق الابيض-240ملل من الحليب الدافئ- ملعقة كبيرة من السكر
بيضتان -60غ من الزبدة -ملعقة كبيرة من خميرة الخبز-قليل من الملح 




الحشوة
مقدار من الزيتون الاسود او الاخضر اوهما معا مفرومين( استعملت الاخضر فقط)

طماطم مجففة مفرومة - زيت الزيتون -جبن-اعشاب منسمة حسب الدوق
  للدهن بيضة مع قطرات من الخل
الطريقة 
تخلط الخميرة مع السكر والحليب الدافئ نتركها  10دقائق 

في العجانة نبداء بالسوائل ثم نضيف النواشف يعجن جيدا حتى الحصول على عجين رطب ولا يلتصق باليد 
نتركه يخمر في مكان دافئ من ساعة الى ساعة ونصف.. يدهن بالبيض  ..تخبز في فرن ساخن مدة 20الى 25 دقيقة

الصور تبين طريقة اللف











 






هنا عملت شكل ثاني ...على شكل شنيك نفس المقادير ..اضفت في القاعدة صلصة الكتشاب






عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine