موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طرطا بالفراولة



المقادير
250من الدقيق الابيض
125غ من الزبدة

2من البيض يستعمل الاصفر فقط
درة من الملح
80غ من السكر- فاني( فانيليا)

الطريقة 
في انية تخلط الزبدة مع السكر وفاني ودرة ملح والدقيق حتى تندمج جميع العناصر 
نضيف اصفر البيضتين  نخدمه جيدا باليدين حتى نحصل على عجينة مرملة 

نغطي العجينة بالبلاستيك الغدائي وندخلها للثلاجة  مدة 30دقيقة الى ساعة

فوق مكان مرشوش بالدقيق تطلق العجينة مع رشها بالدقيق..توضع  فوق قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
تثقب العجينة 
تدخل الى فرن ساخن  حتى تنضج 
مقادير كريم باتسيير


4ملاعق من السكر الخشن 3من اصفر البيض 3ملاعق من النشا فاني+ نصف ليتر من الحليب

الطريقة 
تخلط جميع المقادير مع التحريك الجيد ..نضع الخليط فوق النار حتى تتماسك وتعقد 
نتركها تبرد


انا استعملت الكريمة الجاهزة
تسكب الكريمة فوق العجين المرمل

مقادير التزيين

فراولة مقطعة ..ترص فوق الكريمة وتدهن بالنباج

+
نباج ..يمكن استبداله بخليط من مربى المشمش مع الماء فوق النار حتى يدوب السكر ..تطحن في الطحانة وتدهن بها  وجه الحلوى
تدخل الطرطا للثلاجة لتبرد




وهاهي بالف صحة وهنا




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine