المقادير
نصف لترمن الحليب-3معالق كبار من البراليني (pralinè
نصف لترمن الحليب-3معالق كبار من البراليني (pralinè
80غ من السكر الخشن (سنيدة)--ملعقة كبيرة من نيسكافي-3 من البيض
للكراميل
كاس السكرعلى نارمهيلة حتى يرجع كراميل
مباشرة نعملوه في ااواني فردية ونمشيو نوجدو الفلان
الطريقة
في كسرولة نعملو 3ملاعق كبيرة من البراليني +كاس من الحليب (ينقص من نصف ليتر)
نعملوه فوق نار مهيلة مع اضافة ملعقة القهوة السريعة...حتى يدوب البراليني .
في كسرولة نعملو 3ملاعق كبيرة من البراليني +كاس من الحليب (ينقص من نصف ليتر)
نعملوه فوق نار مهيلة مع اضافة ملعقة القهوة السريعة...حتى يدوب البراليني .
.ثم نضيف عليه الحليب اللي بقا يكون عادي ماشي سخون
في انية اخرى يخفق البيض مع السكر جيدا
ثم نضيف خليط البراليني على الخليط البيض مع الخفق
يصفى الخليط ويسكب في الاواني الفردية على الكراميل
ونعملوالاواني في حمام مريم وندخلوهم للفرن يكون سخون

يصفى الخليط ويسكب في الاواني الفردية على الكراميل
ونعملوالاواني في حمام مريم وندخلوهم للفرن يكون سخون