اهلا احبائي
سنحتاج لتجهيز هده الوصفة اللديدة
500غ من تاكلياتيل او تالياتيلي (Tagliatelle)
400غ من الكلمار +250غ من الفطر المصبر او الطري
3فصوص من الثوم المبشور +زيت الزيتون -الفلفل الاسود -الملح
200ملل من القشدة الطرية +ملعقة من النشا -معدنوس وحبق ( الريحان )مفرومين -السوريمي هدا اختياري
الطريقة
تسلق العجائن في ماء مملح مضاف اليه قليل من زيت الزيتون + اعشاب منسمة..نتركها تطهو حسب الوقت الموجود بالغلاف ..ثم تصفى
على النار نضيف زيت الزيتون والثوم-الفطر وباقي التوابل ..نضيف دوائر الكلمار ونتركه على النار حتى ينضج
نضيف القشدة الطرية + ملعقة كبيرة من النشا نترك الكل يدمج مع بعض مع التحريك مدة 10دقائق حتى تتكثف الكريمة في الاخير نضيف السورمي
تخلط العجائن مع خليط الكلمار والكريمة وتزين بالمعدنوس