موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

حرشة معمرة بالتون المعلب والبصل



نحتاج لهده الوصفة 



250غ من السميدة الغليضة 

250غ من السميدة الرقيقة 

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى -قليل من الملح 

نصف كاس من الزيت (النباتية والزيتون)

 ماء دافئ للعجن 

نمزج السميد مع الزيت والملح ثم نضيف الخميرة 

ونجمع بالماء (العجينة يجب ان تكون رخوة قليلا )

الحشوة 

 2من البصل -زيت -2علب صغيرة من التون المعلب 

معدنوس مقطع -مربع من مكعب السمك   (ضامة البنة)

في مقلاة على النار نضيف الزيت والبصل مقطع الى مربعات صغيرة -الملح -ابزار (الفلفل الاسود)

نتركه على النار حتى يدبل نضيف معدنوس (مقدونس) والتون المعلب ونمزجهم مع بعض .نطفئ النار نصفيها من الزيت الزائد 

نتركها تبرد 




 ثم نبدأ باخد القليل من العجين ..نضعه في راحة اليد .نبسطه قليلا ..نضع في وسطه القليل من الحشو 


نجمعه على شكل كرة ونبسطه قليلا باليد  مع رشها بقليل من دقيق السميد لكي لا تلتصق



نضعها في مقلاة ساخنة مدهونة بالزيت ..تقلب من الجهتين حتى تتحمر 

تقدم بالصحة والهنا 






عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine