لتقديم النودلز بفواكه البحر والخضر بمداق شهي ولديد تعرف على الطريقة السهلة في وصفتي
نحتاج
400غ من النود لز- توابل صينية ملعقة صغيرة -ملعقة صغير من الكاري - البصل والثوم غبرة (بودرة)
الثوم القصبي مجفف - ملح -مكعب السمك -صلصة الصوجة -الفلفل الاسود (ابزار )
300غ من الكلمار مقطع الى دوائر - فلفل بالالوان مقطع بشكل طولي وكدلك الجزر -بصل طري -الفطر الصيني( تركته في ماء
ساخن مدة 10دقائق يغسل جيدا ويقطع )-زنجبيل طري (سكنجبير)-ثوم مبشور
كمية من الكلفلور (القرنبيط) الابيض والاحمر مقطع بشكل طولي -كمية من سوريمي (اختياري )
كمية من فواكه البحر مشكلة -زيت الزيتون
في مقلاة على النار نضع الزيت البصل نتركه يتقلى
نضيف الخضر -الكلمار
التوابل -الثوم -الزنجبيل الطري مبشور-الثوم والبصل غبرة -الثوم القصبي مكعب السمك (ضامة البنة)
نتركهم على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك الدائم
نضيف فواكه البحرنمزجهم مع باقي المقادير ..تترك على النار مدة 3الى5دقائق
ننقع مكرونة نودلز في ماء مغلي ونتركها 5دقائق (خارج النار)او حسب الوقت الموجود على غلافها
تصفى من الماء ونضيفها على خليط الخضر وفواكه البحر
نضيف صلصة الصوجا حسب الدوق .. تمزج جيدا
نضيف سوريمي
وقدميه على مائدتك بالصحة والعافية