موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل عجينة السمبوسة الشهية





اقدم لكم اعزائي  طريقة رائعة لعمل  عجينة السمبوسة البيتية  بالتفصيل وبالصور 
لاتنسو ترك تعليق في الاسفل 

مكونات العجينة

4كؤوس من الدقيق الابيض 

نصف كأس من الزيت النباتي 

رشة ملح -رشة سكر 

الماء الكافي لجمع العجين 

نضع في اناء العجن  الدقيق -الزيت -ملح - السكر





نعجن بالماء حتى الحصول على عجينة  متوسطة لا هي لينة ولا يابسة



تلف في بلاستيك غدائي ونتركها ترتاح على الاقل ساعتين


(يمكن حفظ العجين بالمجمد واستعمال النصف فقط  )
الحشوة (اختيارية)

في مقلاة على النار نضيف الزيت البصل حتى يدبل ثم نضيف جزر مبشور 

 كمية من الكفتة (اللحم المفروم) الفلفل الاسود الملح

في الاخير نضيف المعدنوس المقطع ونمزجهم مع بعض ونترك الحشوة تبرد 


يرش قليل من الدقيق في مكان العمل وتفرد قطعة العجين رقيقة من دون ما تتقطع 










نضع في الوسط الحشوة
تدهن الاطراف بالماء


يجب التأكد بان طرف العجين مغلق جيدا لكي لا تتسرب الحشوة 
توضع القطع في صينية مرشوشة بالدقيق بعيدة عن بعضها لكي لا تلتصق (يمكن تعبئتها بالمجمد لحين الاستعمال )


تقلى في زيت ساخن وتقدم 







عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine