موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

البيوس( القريشلات )بالقشدة الطرية



المقادير
كيلو من الدقيق -قليل من الملح -كاس من الزيت -كاس من السكر -1خميرة الحلوى (بيكن باودر)

200ملل من القشدة الطرية (كريم فريش ) - 2ملاعق كبيرة من خميرة الخبز -ربع ليتر من الحليب الدافئ

ملعقة صغيرة من النافع حبوب(الينسون)  -3ملاعق كبيرة من الجنجلان (السمسم) 

2من البيض

للتزيين 

بيضة ممزوجة مع قليل من القهوة الدائبة (نيسكافي )

الجنجلان (السمسم)




طريقة التحضير 

في انية العجن نضيف الزيت والسكر والبيض ونمزجهم مع بعض ثم نضيف القشدة 

الطرية..الدقيق والخميرة مع اضافة الحليب 


العجين يبقى خفيف ..نتركها تخمر ساعتين ...تشكل على شكل اقراص مع دهن اليدين 

من حين لاخر بالزيت ..تبسط قليلا باليد 








تدهن بخليط البيض والقهوة ..ترش بالجنجلان 









ندخل الاقراص لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها





عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine