نبدا على بركة الله
في اناء نضع ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ومثلها من السكر مع 100ملل من الحليب الدافي يمزج الكل ونضعه جانبامدة 10دقائق
في العجانة الكهربائية او اناء نضع نصف كيلو من الدقيق الابيض نضيف حبة بيض +ملعقة صغيرة من الملح تمزج المقادير مع بعض مع اضافة خليط الخميرة +150ملل من الماء الدافئ(يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق)يعجن جيدا وفي الاخير نضيف 30غ من الزبدة الطرية يعجن من جديد حتى الحصول على عجين لين ومتجانس
نترك العجين يخمرمدة ساعة ونصف ثم يشكل الى كويرات متساوية نضعهم فوق صينية مدهونة او مغلفة بورق الطبخ تبسط قليلا باليد ونتركها تخمر من جديد مدة ساعة
تدهن وجه البرجر بخليط البيض مع قليل من الملح وينثر عليها الجنجلان (السمسم )تطهى في فرن ساخن حتى يتورد وجهها نزيلها من الصينية ونضعها على شبكة حتى تبرد
الوصفة موجودة كدلك على قناتي بالفيديو