موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

عندك باذنجان!? ظروري تجربو بهذه الطريقة/أصابع الباذنجان الشهية المقلية والمقرمشة


المقادير:

بذنجان(برنجال.دنجال) ملح ,فلفل اسود ثوم مجفف بصل مجفف دقيق خبز محمص مطحون بيض.زيت للقلي
الطريقة:ينقى البذنجان من قشرته او نتركهاله
يتقطع الى اصابع كالبطاطس المقلية ,نضع الاصابع في شبكة بعدما نضيف لهم الملح حسب الذوق والكمية
نتركها بعدما نمزجها جيدا مع بعض 15 دقيقة(هذه الطريقة تجعله يخرج الماء)
بعدها نمسحه جيدا بورق الطبخ ونضيف له الفلفل الاسود, ثوم وبصل مجفف
نضع الاصبع في الدقيق البيض والخبز المحمص المطحون,عندا الانتهاء نضع الاصابع في الثلاجة 30دقيقة
تقلى في زيت غزيز حتى يتورد لونها ,نضعها على ورق نشاف لتمتص الزيت .
وتقدم

الوصفة هنا بالفيديو 


تعتبراصابع الباذنجان المقرمشة من الوجبات اللديدة 
 نظرا للقيمة الغذائية للباذنجان واحتوائه على عنصر الحديد والفيتامينات وفى نفس الوقت لذيذ ورائع

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine